Kochspass mit den Lilibiggs

03.06.2023 - 03.06.2023
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)

Mit Kindern zusammen kochen macht Spass! In diesem Kochkurs brauchen Sie und Ihr Kind, Enkelkind oder Patenkind alle fünf Sinne und eine grosse Prise Neugierde. Sie kochen gemeinsam drei Gerichte und machen dazu passende Experimente. Neben süss, sauer, salzig und bitter gibt es noch eine fünfte Geschmacksrichtung, aber welche? Sie lernen, wie man richtig mit dem Messer hantiert, dass Schoggi nicht gleich Schoggi ist und wie Salatsauce am besten schmeckt. Denn auch beim Kochen mit Kindern gilt eine alte Weisheit: Selbstgemachtes schmeckt einfach besser!

• 1x1 der Küchenhelfer
  • Gemeinsames Kochen eines kindgerechten Menüs
  • Kochtipps für Gross und Klein
  • Experimente zu den verschiedenen Geschmacksrichtungen
  • Wissen rund um die Schokolade
  • Diplomfeier mit Zertifitkat "Zauberer der Suppenkelle"
  • Lilibiggs Kochschürze, Kochmütze und Kochbuch als Geschenk für die Kinder

Spass am Experimentieren und Lust am Kochen mit allen Sinnen - ansonsten kann dieser Kurs ohne Vorkenntnisse besucht werden.

Ein Erwachsener und ein Kind (6-10 Jahre alt) - also Eltern, Grosseltern und andere Erwachsene, die zusammen mit dem Kind erleben möchten, wie spannend und lustvoll Kochen sein kann.

Die Lust am gemeinsamen Kochen wird gefördert. Sie wissen, wie kindgerechte Rezepte umgesetzt werden und kennen verschiedene Kochtipps zum gemeinsamen Kochen. Mit Kochexperimenten werden verschiedene Geschmacksrichtungen erkannt. Sie kennen unterschiedliche Schokoladensorten. Die Kinder kennen den richtigen Umgang mit dem Messer.

Informations supplémentaires

Kurspreis pro Familie (1 Erwachsener + 1 Kind)
Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.

1. Sa 03.06.2023 10:00 - 13:00

Cours / formations Kochspass mit den Lilibiggs