La cuisson des viandes
28.10.2023 - 28.10.2023
Fribourg,
Hans Fries 4
Sa
10:00 -
13:20
Description
Juteuse, tendre et pleine d'arômes: c'est ainsi que doit être dégustée la viande. Dans ce cours vous apprenez à apprêter de la viande d'excellente qualité. La cuisson appropriée, le parage, l'assaisonnement et la marinade, sont des éléments importants. Chaque morceau de viande a également besoin d'un accompagnement digne de ce nom, c'est pourquoi de belles garnitures ne doivent pas être négligées.
Contenu
- Connaissance des aliments
- Les modes de préparation
- Techniques de travail
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Objectifs d'apprentissage
- Vous choisissez les modes de préparation en fonction du type de viande et des morceaux de viande.
- Vous connaissez les méthodes de cuisson: Cuisson à basse température, rôtissage au four et à la poêle.
- Vous savez distinguer les différents morceaux de viande.
- Vous connaissez les différents degrés de cuisson.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps de repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, veuillez nous en informer lors de l'inscription au cours.
Après le repas, l'Ecole-club fait la vaisselle pour vous.
1. Sa
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28.10.2023
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10:00
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