La cuisson des viandes

26.03.2024 - 26.03.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Ma
18:00 - 21:20

Description

Juteuse, tendre et pleine d'arômes: c'est ainsi que doit être dégustée la viande. Dans ce cours vous apprenez à apprêter de la viande d'excellente qualité. La cuisson appropriée, le parage, l'assaisonnement et la marinade, sont des éléments importants. Chaque morceau de viande a également besoin d'un accompagnement digne de ce nom, c'est pourquoi de belles garnitures ne doivent pas être négligées.

Contenu

  • Connaissance des aliments
  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous choisissez les modes de préparation en fonction du type de viande et des morceaux de viande.
  • Vous connaissez les méthodes de cuisson: Cuisson à basse température, rôtissage au four et à la poêle.
  • Vous savez distinguer les différents morceaux de viande.
  • Vous connaissez les différents degrés de cuisson.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps de repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, veuillez nous en informer lors de l'inscription au cours.
Après le repas, l'Ecole-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 26.03.2024 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations La cuisson des viandes
Numéro du cours E_1716248
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 26.03.2024 - 26.03.2024
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 148.00

Assurance annulation CHF 3.85

Total: CHF 151.85

Total: CHF 148.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)