Libanesische Spezialitäten

04.12.2021 - 04.12.2021
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Sa
10:00 - 13:20

Description

Die libanesische Küche ist international als besonders facettenreich, schmackhaft und vielseitig bekannt. Gerichte wie Kibbeh, Mloukhié, Schawarma oder Mansaf sowie gefülltes Gemüse und Eintopfgerichte mit Fleisch und Reis sind typisch für die orientalische und speziell für die libanesische Küche. Sorgfältig garniert, gut und ausgeglichen gewürzt, sind die Köstlichkeiten ein Fest für Augen und Gaumen. Freuen Sie sich auf einen „kulinarischen Ausflug" in die Welt der duftenden Gerichte und herrlichen Gewürze.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Menuplanung
  • Menuvorschläge
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Groupe-cible

Erwachsene, welche Ihr Koch-Repertoire erweitern möchten

Objectifs d'apprentissage

  • Sie erhalten Einblick in die libanesische Küche und deren Vielfalt
  • Sie lernen die libanesische Kultur und Küche kennen
  • Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können

Méthodologie/Didactique

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 04.12.2021 10:00 - 13:20

Aperçu

Cours / formations Libanesische Spezialitäten
Numéro du cours E_1510932
Participants max. 5
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 04.12.2021 - 04.12.2021
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 10:00 - 13:20

Ecolage CHF 116.00

Assurance annulation CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tél. +41 58 568 44 44

Indiquer l'horaire (CFF)