Macarons: sucrés, colorés et légers

21.12.2023 - 21.12.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Je
18:45 - 22:05

Description

Petites bouchées rondes et colorées, les macarons peuvent être originaux ou classiques, mais ce qui est sûr, c'est qu'il suffit d'une bouchée pour en être accro. Découvrez tous les trucs et astuces pour des macarons réussis

Contenu

  • Approfondissement des connaissances en pâtisserie
  • Préparation, présentation et dégustation de différents macarons
  • Travail et techniques des pâtes, crèmes et ganaches
  • Vous cuisinez en petits groupes

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous savez comment sont fabriqués les macarons et connaissez les trucs et astuces nécessaires pour les réussir.
  • Vous connaissez les ingrédients et le matériel nécessaires à la préparation des macarons (ex : colorants).
  • Vous savez où trouver les ingrédients pertinents.
  • Vous connaissez la recette de base et plusieurs variantes.

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Je 21.12.2023 18:45 - 22:05

Aperçu

Cours / formations Macarons: sucrés, colorés et légers
Numéro du cours E_1701141
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 21.12.2023 - 21.12.2023
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:45 - 22:05

Ecolage CHF 144.20

Assurance annulation CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)