Macarons: sucrés, colorés et légers
20.02.2024 - 20.02.2024
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Ma
18:00 -
21:20
Description
Petites bouchées rondes et colorées, les macarons peuvent être originaux ou classiques, mais ce qui est sûr, c'est qu'il suffit d'une bouchée pour en être accro. Découvrez tous les trucs et astuces pour des macarons réussis
Contenu
- Approfondissement des connaissances en pâtisserie
- Préparation, présentation et dégustation de différents macarons
- Travail et techniques des pâtes, crèmes et ganaches
- Vous cuisinez en petits groupes
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Vous savez comment sont fabriqués les macarons et connaissez les trucs et astuces nécessaires pour les réussir.
- Vous connaissez les ingrédients et le matériel nécessaires à la préparation des macarons (ex : colorants).
- Vous savez où trouver les ingrédients pertinents.
- Vous connaissez la recette de base et plusieurs variantes.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Ma
|
20.02.2024
|
18:00
-
21:20
|