Mathematik für die Mittelschule - Vorbereitungskurs

Frauenfeld, Bahnhofplatz 70-72

Im Vorbereitungskurs Mathematik vertiefen und repetieren die Schülerinnen und Schüler den Schulstoff in Mathematik, der vorausgesetzt wird für das Bestehen der Aufnahmeprüfung an eine der nachfolgenden Mittelschulen oder an einem Kurzzeitgymnasium im Kanton Thurgau:
  • Gymnasiale Maturitätsschule
  • Fachmittelschule mit Fachmaturität
  • Informatikmittelschule mit Berufsmaturität

Lernen aus Lust und als Unterstützung. Schulstoff vertiefen und repetieren, Fertigkeiten üben und festigen, eigene Fähigkeiten optimal einsetzen, Lern- und Arbeitstechniken anwenden, Lösungswege finden und verstehen, Test- und Prüfungsaufgaben lösen

Bereitschaft sich aktiv am Unterricht zu beteiligen und selbständiges Arbeiten zu Hause.

Schülerinnen und Schüler in der Real- und Sekundarschule, die sich auf die Aufnahmeprüfung vorbereiten wollen.

Durch Vertiefen und Repetieren des Schulstoffes verbessern und erweitern Schülerinnen und Schüler ihr Wissen im gewählten Unterrichtsfach. Mit zusätzlichem Üben und Festigen von Fertigkeiten erhalten sie mehr Sicherheit, Prüfungen und Aufgaben selbstständig zu lösen. Sie wenden verschiedene Lern- und Arbeitstechniken an. So sind sie in der Lage, erworbenes Wissen und eigene Fähigkeiten optimal einzusetzen.

Cours / formations Mathematik für die Mittelschule - Vorbereitungskurs

Support de cours incl.