Mezze: nahöstliche Vorspeisen
29.01.2024 - 29.01.2024
Frauenfeld,
EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
Lu
18:00 -
21:20
Description
Die nahöstliche Küche mit ihren Mezze ist besonders vielseitig und schmackhaft. Sorgfältig dekoriert und harmonisch gewürzt sind diese Vorspeisen ein Fest für die Sinne. Sie kochen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander und verarbeiten Kichererbsen, Sesammus und Auberginen. Sie lernen klassische Gerichte wie Hummus, Mutabbal oder Dolma kennen. Lassen Sie sich in die Mezzekultur einweihen und geniessen Sie das Feriengefühl.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Libanesische Kultur und Küche
- Einkaufsmöglichkeiten
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Groupe-cible
Erwachsene
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die nahöstliche Ess- und Kochkultur kennen
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten
- Sie üben Zubereitungstechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Lu
|
29.01.2024
|
18:00
-
21:20
|