MuKi/VaKi-Turnen (2 - 4 Jahre): Die Klubschule bewegt die Schweiz

Cours garanti
23.03.2019 - 23.03.2019
Chur, Gartenstrasse 5

Bodytoning, Pilates oder Fitness-Trampolin? Finden Sie heraus, welches Fitnessprogramm am besten zu Ihnen passt. Am 23. März 2019 laden wir Sie zum Schwitzen ein. Unser Gratis-Fitnessfest in der ganzen Schweiz bringt garantiert Bewegung in Ihr Leben. Probieren Sie die neuesten Trends wie Fitness-Trampolin aus und lernen Sie Ihre Grenzen und unsere hart-aber- herzlich Kursleitenden kennen. Die Klubschule Migros und die Gesundheitsinitiative iMpuls freuen sich auf einen spassigen und sportlichen Samstag mit Ihnen.
Nutzen Sie den natürlichen Bewegungsdrang Ihres Kleinkindes, um seine Gesamtentwicklung zu unterstützen. In einer kindgerechten Atmosphäre wird mit Bewegungs-, Sprech- und Singspielen Partner- und gruppenbezogen die Bewegungs- und Lernfreude der Kinder gefördert. Im Kurs ElKi- Turnen erleben Sie mit Ihrem Kleinkind Spiel, Spass und leichtes Turnen.

• Spiele, Partner- und Gruppenübungen mit Handgeräten wie Bällen, Reifen, Tüechli etc.
  • Spiele mit Vater oder Mutter auf Geräten (Bänkli, Trampoline etc.)
  • Sprech- und Singspiele ("Värsli")
  • Kleine Bewegungsspiele

Es sind keine Voraussetzungen nötig. Da die Platzzahl beschränkt ist, bitten wir um Ihre Anmeldung.

Väter und Mütter mit Kindern zwischen 2 und 4 Jahren.

• Freude wecken am Bewegen und Singen
  • Kontakt aufnehmen mit anderen Kindern und Erwachsenen
  • Förderung der körperlichen und seelischen Entwicklung des Kindes
  • Beziehung zwischen Mutter/Vater und Kind durch spielerisches Tun festigen

Informations supplémentaires

Weitere Angebote des Bewegungstages finden Sie mit dem Suchbegriff "Die Klubschule bewegt die Schweiz". Sie sind herzlich eingeladen!

1. Sa 23.03.2019 10:00 - 10:50

Cours garanti
Cours / formations MuKi/VaKi-Turnen (2 - 4 Jahre): Die Klubschule bewegt die Schweiz
Date 23.03.2019 - 23.03.2019