Nachhilfe für Kinder und Jugendliche

Basel, Jurastrasse 4

In unserem Nachhilfeprogramm für Kinder und Jugendliche vertiefen und repetieren die Schülerinnen und Schüler den Schulstoff in den gewünschten Fächern (z.B. Französisch, Englisch, Deutsch als Muttersprache, Deutsch als Zweitsprache, Tastaturschreiben, Informatik usw.). Ohne Notendruck können sie sich auf ihre Stärken konzentrieren und an ihren Schwachpunkten arbeiten. So gewinnen die Schülerinnen und Schüler Sicherheit in ihrem Schulalltag.
Unser Nachhilfe-Unterricht eignet sich für Kinder und Jugendliche zur gezielten Unterstützung in kürzester Zeit, aber auch als Begleitung während des ganzen Schuljahres.
Der angegebene Preis bezieht sich auf Einzelunterricht, es können aber auch Mini-Gruppen mit max. 4 Schüler/innen organisiert werden.
Eine Minimalbuchung von 5 Lektionen wird empfohlen.

• Schulstoff vertiefen und repetieren
  • Fertigkeiten üben und festigen
  • Lern- und Arbeitstechniken erlernen und anwenden
  • Prüfungen besprechen und daraus Strategien für weitere Prüfungen ableiten

Die Kinder und Jugendlichen sollten die Bereitschaft mitbringen, sich aktiv und freiwillig am Unterricht zu beteiligen.

Kinder und Jugendliche, ab dem 3. Schuljahr bis zum 12. Schuljahr, die durch ein Zusatzprogramm Unterstützung in unterschiedlichen Fächern erhalten möchten.

• Die Schülerinnen und Schüler repetieren und vertiefen den Schulstoff.
  • Die Kinder und Jugendlichen arbeiten fokussiert an ihren persönlichen Meilensteinen.
  • Sie kennen verschiedene Lern- und Arbeitstechniken und sind in der Lage, diese anzuwenden und geeignete Lösungsstrategien zu erkennen.

Cours / formations Nachhilfe für Kinder und Jugendliche

Support de cours excl.