Norwegische Spezialitäten

07.12.2018 - 07.12.2018
Basel, Jurastrasse 4
Ve
18:00 - 22:00

Description

Das skandinavische Klima mit langen Wintern hat diese Küche geprägt. Traditionell nehmen vor allem die Mahlzeiten am Morgen und abends (hier folgt oft noch ein später Imbiss) eine wichtige Funktion ein.
Sie bereiten in diesem Kurs für den Norden typische norwegische Gerichte zu und erfahren dabei auch mehr über die nordische Ess- und Genusskultur.

Objectifs d'apprentissage

In diesem thematisch orientierten Kurs erlernen Sie die korrekte Zubereitung der auf dem Menüplan aufgeführten Speisen und erhalten zusätzlich nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Informations supplémentaires

  • Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
  • Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 07.12.2018 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Norwegische Spezialitäten
Numéro du cours E_1242094
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 60 min.
Date 07.12.2018 - 07.12.2018
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 112.00

Total: CHF 112.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Jurastrasse 4
4053 Basel

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tél. +41 58 575 87 00
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF)