Pâtisserie : Eclairs au chocolat
23.04.2024 - 23.04.2024
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Ma
18:00 -
21:20
Description
Vous aimez la pâtisserie et les douceurs ? Alors venez découvrir les nouvelles méthodes tendance ou traditionnelle de la pâtisserie. Apprenez les de règles de base, le choix des ingrédients, la quantité, les températures, le temps de cuisson et finaliser votre création par une jolie décoration. Vous réaliserez une création personnelle à emporter qui ravira vos convives.
Contenu
- Préparation d'une ou plusieurs pâtisserie
- Les ustensiles et leur utilisation
- Explications et démonstration des techniques
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Objectifs d'apprentissage
- Vous connaissez les ingrédients nécessaires à la préparation de pâtisserie (p. ex. crèmes, glaçages, matériel de décoration)
- Vous savez où acheter les ingrédients correspondants.
- Vous connaissenz une ou plusieurs recettes
Informations supplémentaires
ECLAIR AU CHOCOLAT
1. Ma
|
23.04.2024
|
18:00
-
21:20
|