Pâtisserie : Eclairs au chocolat

23.04.2024 - 23.04.2024
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Ma
18:00 - 21:20

Description

Vous aimez la pâtisserie et les douceurs ? Alors venez découvrir les nouvelles méthodes tendance ou traditionnelle de la pâtisserie. Apprenez les de règles de base, le choix des ingrédients, la quantité, les températures, le temps de cuisson et finaliser votre création par une jolie décoration. Vous réaliserez une création personnelle à emporter qui ravira vos convives.

Contenu

  • Préparation d'une ou plusieurs pâtisserie
  • Les ustensiles et leur utilisation
  • Explications et démonstration des techniques

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous connaissez les ingrédients nécessaires à la préparation de pâtisserie (p. ex. crèmes, glaçages, matériel de décoration)
  • Vous savez où acheter les ingrédients correspondants.
  • Vous connaissenz une ou plusieurs recettes

Informations supplémentaires

ECLAIR AU CHOCOLAT

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 23.04.2024 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations Pâtisserie : Eclairs au chocolat
Numéro du cours E_1709883
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 23.04.2024 - 23.04.2024
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 135.00

Assurance annulation CHF 3.50

Total: CHF 138.50

Total: CHF 135.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)