Pâtisserie : Pains d'anis et croquets

07.10.2020 - 07.10.2020
Bulle, Toula 20
Me
18:30 - 21:30

Description

Les plaisirs d'apprendre les trucs et astuces de la pâtisserie traditionnelle.

Contenu

  • Préparation, présentation et dégustation de différentes pâtisseries
  • Démonstration de diverses techniques de fabrications
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à préparer différentes recettes de pâtisseries selon le thème.

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Me 07.10.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Pâtisserie : Pains d'anis et croquets
Numéro du cours E_1456510
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 07.10.2020 - 07.10.2020
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.35

Total: CHF 73.35

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)