Pâtisserie: Tarte citron méringuée
18.06.2024 - 18.06.2024
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Ma
18:00 -
20:30
Description
Mélanger, battre, cuire, fourrer, décorer - il faut de nombreuses étapes avant de pouvoir déguster de délicieux gâteaux. Apprenez à confectionner et décorer des gâteaux ou cakes classiques.
Contenu
- Confectionner différents gâteaux (par ex. avec du chocolat, des fruits, etc.)
- Garnitures et fourrages
- Connaissance des aliments
Objectifs d'apprentissage
- Vous apprenez à confectionner différents gâteaux selon une recette.
- Vous apprenez à confectionner différents biscuits.
- Vous garnissez et décorez les gâteaux avec différents ingrédients (p.ex. chocolat, massepain, fruits).
Informations supplémentaires
TARTE CITRON MERINGUÉE
1. Ma
|
18.06.2024
|
18:00
-
20:30
|