Pâtisserie: gâteaux
19.10.2023 - 19.10.2023
Lausanne,
Rue de Genève 33
Je
18:00 -
21:20
Description
Mélanger, battre, cuire, fourrer, décorer - il faut de nombreuses étapes avant de pouvoir déguster de délicieux gâteaux. Apprenez à confectionner et décorer des gâteaux ou cakes classiques.
Contenu
- Confectionner différents gâteaux (par ex. avec du chocolat, des fruits, etc.)
- Garnitures et fourrages
- Connaissance des aliments
Objectifs d'apprentissage
- Vous apprenez à confectionner différents gâteaux selon une recette.
- Vous apprenez à confectionner différents biscuits.
- Vous garnissez et décorez les gâteaux avec différents ingrédients (p.ex. chocolat, massepain, fruits).
Informations supplémentaires
- Les temps s'entendent y compris le temps de repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, veuillez nous en informer lors de l'inscription au cours. Après le repas, l'Ecole-club fait la vaisselle pour vous.
1. Je
|
19.10.2023
|
18:00
-
21:20
|