PowerPoint für Kids

Schaffhausen, Herrenacker 13

Dieser Kurs unterstützt dich bei Vorträgen und Präsentationen in der Schule, damit du gekonnt dein Wissen farbig und spannend deinen Mitschülern weiter geben kannst. Du lernst mit vielen Tipps und Tricks, die dir helfen, spielend PowerPoint zu bedienen und selbst auf neue Ideen zu kommen. Lass dich im Kurs vom coolen Programm beeinflussen und überzeugen. Kaum zu glauben, was man mit PowerPoint alles anstellen kann! Es wird dir mit Sicherheit nie langweilig! Neben den bekannten Präsentationen kann man Urkunden selbst erstellen, Foto-Kalender gestalten, eine Foto- Show mit Sound unterlegen oder sogar deinen eigenen Trickfilm produzieren.

• Grundlagen und Einführung in das Programm PowerPoint
  • Nützliches und alltägliches mit PowerPoint
  • Aufbereiten von Bildern, Grafiken und Fotos
  • Mit Tabellen arbeiten und Pläne erstellen
  • Vortrag vorbereiten
  • Informationen spannend darstellen
  • Präsentation vortragen
  • Multimediale Fotoshow erstellen
  • Einen eigenen Trickfilm erstellen

Was musst du für Vorkenntnisse in diesen Kurs mitbringen? Du solltest schon am PC gearbeitet haben und wissen, wie man den Computer ein- und ausschaltet. Ebenso ist es wichtig, dass du weisst, wie du ein Programm starten und beenden kannst. Der Umgang mit Maus und Tastatur breitet dir viel Spass und Freude. Erfüllst du diese Punkte, bist du bei uns genau richtig. Wir freuen und auf dich.

Schüler und Schülerinnen die PowerPoint zur Unterstützung Ihrer Vorträge gezielt einsetzen wollen.

Am Ende des Kurses bist du voller Ideen, wie du in Zukunft deine Referate, Vorträge und Präsentationen in der Klasse spannend und abwechslungsreich deinen Mitschülern, Lehrern und Eltern vorführen kannst.

10 Fingersystem - Tastaturschreiben für Kids, mit besonderer Lerntechnik. Weitere Kurse für Kids sind in Planung.

Info prix

Erstes Kind CHF 295.00 - zweites Kind aus gleicher Familie CHF 125.00