Pralinen selber machen
03.03.2023 - 03.03.2023
Zürich,
Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
Ve
18:00 -
21:50
Description
Lassen Sie Ihre Sinne in einer süssen Welt, zwischen Düften von Kakao, Vanille, Rahm, Likören und Butter auf Reisen gehen. Sie kreieren feinste Truffes mit zarten Füllungen und zart schmelzende Pralinen in verschiedensten Variationen. Zudem erhalten Sie Tipps rund um die Schokolade und verzieren Ihre Kreationen fantasievoll. Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre süssen Kunstwerke schön verpackt mit nach Hause.
Contenu
- Geschichte und Warenkunde
- Verarbeitungstechniken
- Temperieren der Schokolade
- Herstellung verschiedener Füllungen
- Verzieren der Kreationen
Prérequis
- Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
- Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.
Objectifs d'apprentissage
- Sie erfahren etwas über die Geschichte der Schokolade, Wissenswertes über Methoden und Verarbeitungstechniken.
- Sie erlernen das richtige Temperieren der Schokolade und die Herstellung und Verzierung von eigenen Kunstwerken.
Etapes suivantes
Info prix
Inkl. Kursunterlagen, Lebensmittel
1. Ve
|
03.03.2023
|
18:00
-
21:50
|