Raffinierte Gerichte mit Bier

30.03.2023 - 30.03.2023
Bern, Welle7 / Schanzenstrasse 5
Je
18:00 - 21:30

Description

Es muss nicht immer Wein sein! Bier eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und Backen: Es verleiht Fleisch, Gemüse und Süssspeisen das gewisse Etwas und kann zum Dünsten und Marinieren eingesetzt werden. Lassen Sie sich von den verschiedenartigsten Möglichkeiten überraschen.

Contenu

  • Lebensmittelkunde
  • Biersorten
  • Zubereitungsarten (je nach Biersorte und Rezept)
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Prérequis

keine

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen mindestens eine Vor-, Haupt- und Nachspeise mit Bier.
  • Sie können verschiedene Biersorten passend zu den jeweiligen Gerichten einsetzen.

Etapes suivantes

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie
  • eine Lebensmittel-Intoleranz haben,
  • dieses Kursangebot schon einmal besucht haben.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 30.03.2023 18:00 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Raffinierte Gerichte mit Bier
Numéro du cours E_1634406
Participants max. 14
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 30.03.2023 - 30.03.2023
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:00 - 21:30

Ecolage CHF 128.00

Assurance annulation CHF 2.55

Total: CHF 130.55

Total: CHF 128.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Bern
Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern
Tél. +41 58 568 00 30

Indiquer l'horaire (CFF)