Ravioli, Tortellini und Co selbstgemacht
10.05.2023 - 10.05.2023
Zürich,
Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
Me
18:00 -
21:50
Description
Hausgemachte Ravioli - ein Genuss! Lernen Sie aus selbstgemachtem Pastateig Ravioli, Tortellini und Cannelloni zu formen und mit gluschtigem Inhalt zu füllen: Gemüseravioli, Melonen-Rohschinken- Tortellini, Fischcannelloni und vieles mehr.
Contenu
- Herstellen des Pastateiges
- Ravioli, Tortellini und Cannelloni formen und füllen
- Füllungen zubereiten
Prérequis
- Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
- Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.
Groupe-cible
Personen, welche ihr Repertoire erweitern wollen
Objectifs d'apprentissage
Sie kennen die Zubereitungsart für den Pastateig.
Sie kochen Füllungen für gefüllte Pasta und stellen diese selber her.
Etapes suivantes
Informations supplémentaires
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Info prix
Preis inklusive Lehrmittel und Lebensmittel
1. Me
|
10.05.2023
|
18:00
-
21:50
|