Salz- und Süsswasserfische
20.02.2023 - 20.02.2023
Basel,
Jurastrasse 4
Lu
18:00 -
21:30
Description
FischliebhaberInnen kommen in diesen Kursen voll auf ihre Rechnung: Sie lernen einfache sowie raffinierte Fischrezepte kennen und können so Ihr Repertoire an herrlichen Fischmenüs erweitern. Sie erhalten wichtige Informationen über Einkauf, Lagerung und Eigenschaften verschiedener Fischarten. Tipps und Tricks für die Zubereitung gehören ebenso zum Kurs wie Ideen für Saucen und Beilagen.
Prérequis
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Objectifs d'apprentissage
In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.
Informations supplémentaires
Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!
1. Lu
|
20.02.2023
|
18:00
-
21:30
|