Sous-vide - Garen im Vakuum

31.03.2023 - 31.03.2023
Zürich-Altstetten, Klubschule Altstetten Vulkanplatz 8
Ve
18:00 - 21:50

Description

Bei dieser Zubereitungsart wird Fleisch und Gemüse unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Durch die schonende Kochtechnik bleibt die Qualität der Speisen erhalten. Die Aromen können sich wunderbar entfalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackserlebnis. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Sous-vide Verfahren zu Hause praktizieren können

Contenu

  • Wasserdicht verschliessen (vakuumieren)
  • Wassertemperatur und Garzeiten
  • Bräunen
  • Anrichten und Servieren

Prérequis

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Objectifs d'apprentissage

Sie können die Sous-vide Technik zu Hause anwenden.

Etapes suivantes

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 31.03.2023 18:00 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Sous-vide - Garen im Vakuum
Numéro du cours E_1634543
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 31.03.2023 - 31.03.2023
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 21:50

Ecolage CHF 150.00

Assurance annulation CHF 3.00

Total: CHF 153.00

Total: CHF 150.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Klubschule Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten
Tél. +41 44 278 62 62

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