Sous-vide - Garen im Vakuum
31.03.2023 - 31.03.2023
Zürich-Altstetten,
Klubschule Altstetten
Vulkanplatz 8
Ve
18:00 -
21:50
Description
Bei dieser Zubereitungsart wird Fleisch und Gemüse unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Durch die schonende Kochtechnik bleibt die Qualität der Speisen erhalten. Die Aromen können sich wunderbar entfalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackserlebnis. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Sous-vide Verfahren zu Hause praktizieren können
Contenu
- Wasserdicht verschliessen (vakuumieren)
- Wassertemperatur und Garzeiten
- Bräunen
- Anrichten und Servieren
Prérequis
Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.
Objectifs d'apprentissage
Sie können die Sous-vide Technik zu Hause anwenden.
Etapes suivantes
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Ve
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31.03.2023
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18:00
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21:50
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