Suppen und Saucen - köstlich und vielfältig

15.01.2019 - 22.01.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Ma
18:00 - 21:50

Description

Lernen Sie Suppen und Saucen von Grund auf zubereiten. Lassen Sie sich von den Grundlagen der Küche überzeugen und erlernen Sie, wie Boullions, Fonds, Glaces und viele Saucen Ihre Küche auf ein neues Level heben. Sie werden in diesem Kurs viele Klassiker kennenlernen, aber auch neue Ideen dazu und wie Sie alles ganz leicht zu Hause nachmachen können.

Contenu

Alle Basics, die mit Suppen und Saucen zu tun haben, wie Lebensmittelkunde, Einkauf, Fonds, Ansätze, Herstellungsweisen, Variationsmöglichkeiten und vieles mehr.

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Groupe-cible

Erwachsene

Objectifs d'apprentissage

  • Sie wissen, welche Zutaten sie verwenden sollen
  • Sie erkennen gute Suppen und Saucen
  • Sie können einfache Varianten herstellen
  • Sie kennen die Bedeutungen der einzelnen Grundsuppen

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 15.01.2019 18:00 - 21:50
2. Ma 22.01.2019 18:00 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Suppen und Saucen - köstlich und vielfältig
Numéro du cours E_1237229
Participants max. 12
Durée 2 Jour(s) de cours
Total 8 période(s)
de 50 min.
Date 15.01.2019 - 22.01.2019
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:50

Ecolage CHF 184.00

Total: CHF 184.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tél. +41 58 568 44 44
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF)