Sushi
28.06.2023 - 28.06.2023
Schaffhausen,
Herrenacker 13
Me
18:10 -
21:30
Description
Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Mit ein wenig Fingergeschick können Sie es demnächst selber zubereiten. Sie benötigen lediglich den feinen japanischen Sushi-Reis und Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Pilze, Eier und anderes mehr. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. macht, und erhalten Rezepte, nach denen Sie selbst Sushi zu Hause herstellen können.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Prérequis
Nach einfachen Rezepten kochen können. Wichtige Fachausdrücke, z. B. Marinieren, kennen.
Groupe-cible
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Objectifs d'apprentissage
- Sie erhalten Einblick in die japanische Sushikunst und deren Tradition.
- Sie kennen diverse Techniken zur Herstellung von Sushi, wie z. B. Maki, Nigiri etc.
- Sie können mit Fisch umgehen und beachten die Hygienevorschriften.
- Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten.
Méthodologie/Didactique
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Attestation
Kein Abschluss
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Me
|
28.06.2023
|
18:10
-
21:30
|