Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten
20.06.2023 - 20.06.2023
Schaffhausen,
Herrenacker 13
Ma
18:10 -
21:30
Description
Die aus Spanien stammenden Häppchen erfreuen sich grosser Beliebtheit. Auf Zahnstocher oder Gabeln gespiesst, werden sie warm oder kalt gegessen. Lernen Sie, verschiedene Tapas zuzubereiten und entdecken Sie die Vielfalt dieser feinen Vorspeisen.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechnik
- Dekoration und Anrichten
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Groupe-cible
Erwachsene
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die Ess- und Kochkultur Spaniens kennen
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen
- Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den benötigten Küchenutensilien
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Méthodologie/Didactique
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, kreativitätsfördernder, alle Sinne ansprechender Unterricht
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Ma
|
20.06.2023
|
18:10
-
21:30
|