Tatar-Variationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse

12.03.2019 - 12.03.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Ma
18:00 - 21:50

Description

Steak tatar, das rohe Edel-Hacktätschli begeistert Fleischliebhaber. Dabei gibt es bei der Herstellung viele verschiedene Variationen. Auch mit Gemüse lässt sich herrliches Tatar herstellen, z.B. mit Spargeln, Auberginen, Zucchetti, Karotten oder in Kombination mit Rauchlachs. Der krönende Abschluss bildet die Präsentation und Gestaltung der Teller, entdecken Sie wunderbare Möglichkeiten.

Contenu

  • Infos zu Fleisch, Kräutern und Gemüse
  • Zubereiten verschiedener Tatar-Variationen
  • Ausprobieren und testen

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Groupe-cible

Erwachsene

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen den Umgang mit rohem Fleisch und können ein Fleischtatar herstellen
  • Sie können ein vegetarisches Tatar zubereiten
  • Sie wissen, wie Sie das Tatar ansprechend und exklusiv servieren können.

Méthodologie/Didactique

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 12.03.2019 18:00 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Tatar-Variationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse
Numéro du cours E_1247511
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 12.03.2019 - 12.03.2019
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:50

Ecolage CHF 112.00

Assurance annulation CHF 2.15

Total: CHF 114.15

Total: CHF 112.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tél. +41 58 568 44 44

Indiquer l'horaire (CFF)