Workshop Portes ouvertes Sept 18 - Cuisine - Amuse-bouches

Complet, inscription dans la liste d'attente possible
22.09.2018 - 22.09.2018
Carouge, Esplanade de Pont-Rouge 2
Sa
11:15 - 12:00

Description

Apprenez à préparer des petits plaisirs culinaires pour vos invités!
Feuilletés, roulés, velouté, sucettes, cookies et bien d'autres selon la saison!

Contenu

  • Connaître les méthodes de préparation et le temps de cuisson
  • Apprendre à présenter les différents apéritifs
  • Dégustation
  • Trucs et astuces

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Découvrez l'art des amuses-bouche, des gâteaux d’apéritif, leur diversité et apprenez comment agrémenter vos apéros de mille et une surprises
  • Apprendre à évaluer les quantités pour le nombre de convives
  • Réaliser des recettes originales

Méthodologie/Didactique


Présentation des produits. Participation en groupe à la préparation, chacun pouvant mettre « la main à la pâte » selon son envie. La séance se termine par la dégustation des délices préparés durant la leçon.

Informations supplémentaires

« Workshop découverte » gratuit proposé au cours des portes ouvertes des 21 et 22 septembre. Inscription en amont. Places limitées.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 22.09.2018 11:15 - 12:00

Aperçu

Complet, inscription dans la liste d'attente possible
Cours / formations Workshop Portes ouvertes Sept 18 - Cuisine - Amuse-bouches
Numéro du cours E_1238798
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 1 période(s)
de 45 min.
Date 22.09.2018 - 22.09.2018
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 11:15 - 12:00

Ecolage CHF 0.00

Total: CHF 0.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1227 Carouge

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève Pont-Rouge
Esplanade Pont-Rouge 2
1227 Carouge
Tél. +41 58 568 80 00
Fax +41 58 568 80 01

Indiquer l'horaire (CFF)