Zuckerartistik (Kleingruppe)

08.11.2020 - 22.11.2020
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Di
10:00 - 14:10

Description

Dies ist ein Grundkurs für Zuckerkochen, -giessen und –ziehen. Sie erlernen die Grundtechniken der Zuckerartistik sowie das Herstellen von einfachen Schaustücken.

Contenu

Grundtechniken:
  • Zuckerkochen
  • Zuckerziehen
  • Zuckerblasen
  • Zuckergiessen

Prérequis

Interesse an Zuckerartistik.

Groupe-cible

Erwachsene, Lernende Konditoren, Köche, Confiseure, Bäcker

Objectifs d'apprentissage

Sie nehmen nach jedem Kurstag ein selbst gemachtes Schaustück mit nach Hause, am letzten Tag sogar einen Schwan.

Méthodologie/Didactique

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Dates

Jour Date Heure
1. Di 08.11.2020 10:00 - 14:10
2. Di 15.11.2020 10:00 - 14:10
3. Di 22.11.2020 10:00 - 14:10

Aperçu

Cours / formations Zuckerartistik (Kleingruppe)
Numéro du cours E_1428070
Participants max. 6
Durée 3 Jour(s) de cours
Total 15 période(s)
de 50 min.
Date 08.11.2020 - 22.11.2020
Jours de la semaine
  • Di
Horaire 10:00 - 14:10

Ecolage CHF 450.00

Assurance annulation CHF 8.55

Total: CHF 458.55

Total: CHF 450.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tél. +41 58 568 44 44

Indiquer l'horaire (CFF)