La cuisine orientale a une quantité incroyable de plats à proposer. Traditionnellement, un repas est accompagné de plusieurs petits plats. Les ingrédients sont choisis avec soin et préparés avec des épices intenses. Les noix et les fruits secs sont incontournables dans la cuisine orientale. Apprenez à connaître la cuisine orientale dans notre cours de cuisine. Vous apprendrez à préparer correctement les plats et à utiliser les épices parfumées. Vous entendrez régulièrement des informations passionnantes sur la culture du pays et de ses habitants. Laissez-vous envoûter par ce monde lointain et exotique et surprenez vos futurs invités avec vos nouvelles connaissances.
Contenu
- Présentation des produits
- Trucs et astuces du chef
- Elaboration des recettes
- Dégustation des plats réalisés
Objectifs d'apprentissage
- Vous découvrez la cuisine orientale.
- Vous savez cuisiner des plats aux senteurs délicates avec des aliments typiques et des épices appropriées.
- Vous savez où vous pouvez acheter les aliments.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.