Végétarienne, imaginative et épicée comme peu d'autres : La cuisine thaïlandaise est légère, fraîche et étonnamment simple. Les principaux ingrédients sont désormais disponibles presque partout. Après ces cours, vous pourrez préparer vous-même des plats de légumes colorés, des amuse- bouches variés et des mélanges de currys épicés de toutes sortes.
CHF 135.00
4 période(s) de 50 minutes
1 Jours de cours
Cours en présentiel
Contenu
- Modes de préparation
- Aliments et épices de la cuisine thaïlandaise
- Techniques de travail
- Connaissance des aliments
- Culture culinaire
- Possibilités d'achat
Objectifs d'apprentissage
- Vous découvrez la culture culinaire thaïlandaise.
- Vous découvrez les aliments typiques de la Thaïlande, ainsi que les épices.
- Vous connaissez les techniques et les modes de préparation et maîtrisez l'utilisation des ustensiles de cuisine.
- Vous savez où acheter les aliments.
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.