Überraschen Sie Ihre Gäste mit hausgemachten italienischen Antipasti. Die traditionellen Zucchini alla griglia, Carciofi sott'olio, Melanzane alla griglia, Peperoni arrostiti oder Pomodori secchi kennen alle. Hier lernen Sie aber auch unbekanntere Antipasti-Kreationen kennen.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Tipps und Tricks
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die italienische Ess- und Kochkultur, speziell die Rolle der Antipasti kennen.
- Sie bereiten verschiedene Antipasti zu.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Groupe cible
Personen, die Ihr Repertoire an Antipasti erweitern möchten.
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.