Die asiatische Küche ist geprägt von fröhlicher Buntheit und intensivem Geschmack. Sie kochen traditionelle asiatische Gerichte mit und ohne Fleisch oder Fisch. Sie erlernen die Zubereitung würziger, scharfer oder fruchtiger Speisen. Es erwarten Sie exotische Kompositionen, die einfach herrlich duften.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
- Länder und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die Ess- und Kochkultur ausgewählter Länder Asiens (z.B. China, Japan, Korea, Taiwan) kennen.
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten.
- Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten (z.B. Wok).
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Groupe cible
Erwachsene
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.