Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine asiatique: Wok

Lausanne, Rue de Genève 33
Sélectionner un cours

A l'aide de l'instrument essentiel de la cuisine asiatique, confectionnez des recettes pleines de saveurs, de senteurs et de couleurs.

Contenu

  • De quoi est fait cet ustensile ?
  • Quel est son mode d'emploi ?
  • Quelles sont les différentes méthodes de cuisson ?
  • Préparation de recettes
  • Dressage et dégustation
  • Nettoyage et rangement

Objectifs d'apprentissage

  • Vous maîtrisez l'utilisation du wok et connaissez divers modes de préparation.
  • Ils connaissent des recettes de plats asiatiques préparés au wok.
  • Vous connaissez la signification et l'utilisation du wok dans certains pays d'Asie.
  • Vous cuisinez avec des aliments typiques et des épices appropriées.
  • Vous vous exercez aux techniques de découpe et maîtrisez l'utilisation des ustensiles de cuisine.
  • Vous savez où acheter les aliments dans votre région.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!