Location de salles Formations IBAW Lieux

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Backen: Apérogebäck

Zürich-Altstetten, Vulkanplatz 8 Cours en présentiel
Sélectionner un cours

Lieben Sie den herrlichen Duft von frischem Apéro-Gebäck? Selbstgebackenes aus der eigenen Küche ist immer wieder ein Genuss. Sie backen verschiedene ausgewählte Gebäcke und lernen die Zubereitung der entsprechenden Teigarten. Sie erfahren viel über die weitere Verarbeitung der Teige und die Verzierung der Gebäcke. Sie entdecken Rezepte fürs ganze Jahr und für jede Gelegenheit.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Teige, Füllungen, Garnituren
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen je nach Thema ausgewählte Gebäcke.
  • Sie können die entsprechenden Teige herstellen und wissen, wie diese weiter verarbeitet werden.
  • Sie wissen Bescheid über die Zutaten, welche für die Zubereitung der gewählten Teige benötigt werden (z.B. Hefe oder Backpulver).
  • Sie können Backwaren formen, flechten, füllen, glasieren und verzieren.
  • Sie haben Kenntnisse zum Thema Lagerung.

Prérequis

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Informations supplémentaires

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!