Lieben Sie den herrlichen Duft von frischem Apéro-Gebäck? Selbstgebackenes aus der eigenen Küche ist immer wieder ein Genuss. Sie backen verschiedene ausgewählte Gebäcke und lernen die Zubereitung der entsprechenden Teigarten. Sie erfahren viel über die weitere Verarbeitung der Teige und die Verzierung der Gebäcke. Sie entdecken Rezepte fürs ganze Jahr und für jede Gelegenheit.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Teige, Füllungen, Garnituren
- Lebensmittelkunde
- Hilfsmittel und Geräte
- Rezepte
Objectifs d'apprentissage
- Sie kennen je nach Thema ausgewählte Gebäcke.
- Sie können die entsprechenden Teige herstellen und wissen, wie diese weiter verarbeitet werden.
- Sie wissen Bescheid über die Zutaten, welche für die Zubereitung der gewählten Teige benötigt werden (z.B. Hefe oder Backpulver).
- Sie können Backwaren formen, flechten, füllen, glasieren und verzieren.
- Sie haben Kenntnisse zum Thema Lagerung.
Prérequis
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Informations supplémentaires
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.