Location de salles Compétences de base Lieux

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Backen: Donuts und Bagels

Zürich-Altstetten, Vulkanplatz 8
Sélectionner un cours

Donuts und Bagles, eine gewisse Ähnlichkeit haben sie. Beide sind fester Bestandteil der amerikanischen Backtradition, sind rund und haben ein Loch in der Mitte. Beide Gebäcke werden aus Hefeteig hergestellt, aber während der Donut fast ausschliesslich süss gegessen wird, gibt es Bagels sowohl in süsser als auch in salziger Form. In diesem Kurs bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung die zwei Hefegebäcke zu sowie verschiedene Glasuren und Füllungen. So sind Sie gewappnet für den nächsten grossen Brunch oder für ein sommerliches Picknick.

Prix du cours

CHF 139.00

Période(s)

4 période(s) de 50 minutes

Durée

1 Jours de cours

Mode d'enseignement

Cours en présentiel

Contenu

  • Hefeteig
  • Unterschied Donut und Bagel
  • Im Fett schwimmend backen, im Ofen backen
  • Glasuren und Füllungen herstellen

Objectifs d'apprentissage

  • Sie wissen, wie man einen Hefeteig für Donuts oder Bagels zubereitet.
  • Sie kennen die Zubereitungsarten Backen im Ofen und Frittieren.
  • Sie können diverse Glasuren und Füllungen herstellen und so das Gebäck verfeinern.

Prérequis

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Informations supplémentaires

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!