Die aus Spanien stammenden Häppchen erfreuen sich grosser Beliebtheit. Auf Zahnstocher oder Gabeln gespiesst, werden sie warm oder kalt gegessen. Lernen Sie, verschiedene Tapas zuzubereiten und entdecken Sie die Vielfalt dieser feinen Vorspeisen.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechnik
- Dekoration und Anrichten
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die Ess- und Kochkultur Spaniens kennen
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen
- Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den benötigten Küchenutensilien
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Groupe cible
Erwachsene
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Méthodologie/Didactique
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, kreativitätsfördernder, alle Sinne ansprechender Unterricht
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.