Sie backen begeistert Ihr Brot selber und möchten Ihr Repertoire nochmals erweitern. Unser Kursleiter Mike Wolf unterstützt Sie mit Tipps und Tricks, zeigt Ihnen neue Geschmacks-Kombinationen und gelingsichere Brotkreationen auf.
Verschiedene Sauerteige sind genauso ein Thema wie Spezialbrote, z.B. Birnenbrot, Schrotvollkorn, Eiweissbrot und viele mehr.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Hilfsmittel und Geräte
- Rezepte
Objectifs d'apprentissage
- Sie erweitern und vertiefen Ihre Kenntnisse des Brot-Backens.
- Sie beherrschen neben der Grundzubereitung des Brotteiges auch die Zubereitung von Spezialbroten.
- Sie kennen wichtige Tipps und Tricks rund ums Backen.
Groupe cible
Erwachsene
Prérequis
Besuch des Kurses "Brot backen Basis" und/oder "Brot backen Aufbau" oder gleichwertige Vorkenntnisse.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.