Location de salles Formations IBAW Lieux

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Brot backen Basis

Wetzikon, Schellerstrasse 14 Cours en présentiel
Sélectionner un cours

Den Duft von frisch gebackenem Brot in der eigenen Küche riechen! Nicht nur der Genuss von knusprigem, selbstgebackenem Brot ist ein sinnliches Erlebnis, sondern auch das Kneten des Teigs und das Formen der Brote. Sie lernen die Grundlagen des Brotbackens und die entsprechenden Zubereitungsarten kennen. Sie erhalten Tipps, damit Ihnen Ihre eigenen Brotkreationen auch wirklich gelingen. Eine Auswahl von Rezepten dient Ihnen als Anregung für Ihr Wirken zu Hause.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Objectifs d'apprentissage

  • Sie beherrschen die Grundzubereitung des Brotteiges.
  • Sie kennen die wesentlichen Zutaten (z.B Hefe) und verwenden sie richtig.
  • Sie können verschiedene Brote backen (z.B. normale Brote, Weissbrote, Vollkornbrote oder Spezialbrote).
  • Sie kennen wichtige Tipps und Tricks rund ums Backen.
  • Sie können den Backofen bedienen.

Groupe cible

Erwachsene

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!