Location de salles Formations IBAW Lieux

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Burger classique et végétarien

Fribourg, Hans Fries 4 Cours en présentiel
Sélectionner un cours

Du fast-food bon marché au repas complet et raffiné: les burgers sont devenus incontournables. La gamme s'étend du simple hamburger aux variantes végétariennes jusqu'au burger gourmet raffiné avec du filet de boeuf. Dans ce cours, vous confectionnerez des steaks hachés à partir de différentes viandes et découvrirez des alternatives végétariennes. Complété par des buns (petits pains) faits maison, des sauces et des chutneys ainsi que des garnitures, votre burger sera un vrai régal.

Contenu

  • Préparation de burgers classiques et de nouvelles créations
  • Cuisson de buns (petits pains)
  • Les modes de préparation
  • Connaissance des aliments
  • Possibilités et conseils d'achat
  • Inspiration de la culture du burger, nouvelles tendances

Objectifs d'apprentissage

  • Vous maîtrisez la préparation de différentes variantes de burgers avec et sans viande et connaissez les recettes correspondantes.
  • Vous savez fabriquer vous-même les buns (petits pains).
  • Vous savez où acheter les ingrédients dans votre région.

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!