Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Burger und Co: mit oder ohne Fleisch

Wetzikon, Schellerstrasse 14
Sélectionner un cours

Ein Burger kann viel exklusiver sein als eine gebratene Hackfleischscheibe zwischen zwei Brötchenhälften mit Senf, Ketchup, ein paar Salatblättern und Gürkchen! Er ist nach dem Braten aussen knusprig und innen noch richtig schön saftig. Sie bereiten unterschiedliche Burger zu, vom klassischen Cheeseburger bis hin zum pflanzlichen Burger. Dabei backen Sie Buns und Brötchen, stellen Dips, Chutneys und Ketchup selber her und kreiieren Ihren eigenen Burger. Entdecken Sie die grossen und kleinen Geheimnisse rund um den perfekten Burger, mit Fleisch oder Gemüse und frischen Kräutern, wie es Ihnen schmeckt!

Contenu

  • Infos zu Fleisch, Kräutern und Gemüse
  • Braten von Fleisch- und Vegiburgern
  • Backen von Buns und Brötchen, und Vorbereitung verschiedener Beilagen

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen den Umgang mit Hackfleisch und können einen Burger würzen und braten
  • Sie können einen fleischlosen/pflanzlichen Burger zubereiten
  • Sie wissen, wie Sie den Burger garnieren können und welche Zutaten sich dafür eignen

Groupe cible

Erwachsene

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Méthodologie/Didactique

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!