Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Clean Eating: Le plaisir sans additifs

Zürich, Limmatstrasse 152
Sélectionner un cours

Le Clean Eating mise sur des aliments naturels, non transformés et sur une cuisine riche en nutriments, si possible sans utiliser de sucre ou d'autres additifs. Au lieu de cela, le corps profite d'ingrédients frais sous forme de fruits et légumes, de céréales, de légumineuses et de graisses saines. Vous préparez des recettes délicieuses et rapides et en saurez d'avantage sur les différents types de conservateurs et d'additifs. Vous apprenez également à apporter à votre corps, par le biais d'aliments sélectionnés de manière ciblée, une charge concentrée de nutriments et de vitamines dont il a besoin pour se sentir en pleine forme.

Contenu

  • Informations sur le mode d'alimentation du Clean Eating.
  • Préparation de recettes selon le Clean Eating, de l'entrée au dessert
  • Connaître les différents types d'additifs
  • Apprendre à connaître les alternatives sucrées naturelles (versus consommation de sucre)
  • Avantages du Clean Eating et d'une alimentation saine

Objectifs d'apprentissage

  • Vous connaissez les principes et les avantages du Clean Eating.
  • Vous savez quels aliments sont utilisés dans le concept de Clean Eating.
  • Vous êtes capable de préparer une sélection de recettes basées sur le Clean Eating.
  • Vous disposez d'informations sur les additifs et la consommation de sucre.
  • Vous connaissez les avantages pour la santé de la méthode Clean Eating.

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!