Découvrez les savoureuses recettes de la cuisine asiatique, aux parfums subtils et raffinés. Vous faites connaissance avec les spécialités culinaires de diverses régions du asiatiques. Vous apprenez comment préparer, sur la base de recettes simples, les plats de la cuisine asiatique à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes.
Contenu
- Modes de préparation
- Plats au curry et différents mélanges de currys
- Techniques de travail
- Connaissance des aliments
- Les possibilités d'achat
Objectifs d'apprentissage
- Découvrez la cuisine asiatique à travers de délicieuses recettes aux saveurs subtiles et raffinées.
- Familiarisez-vous avec les nombreuses épices et mélanges de currys et leur préparation.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.