A l'aide de l'instrument essentiel de la cuisine asiatique, confectionnez des recettes pleines de saveurs, de senteurs et de couleurs.
Contenu
- De quoi est fait cet ustensile ?
- Quel est son mode d'emploi ?
- Quelles sont les différentes méthodes de cuisson ?
- Préparation de recettes
- Dressage et dégustation
- Nettoyage et rangement
Objectifs d'apprentissage
- Vous maîtrisez l'utilisation du wok et connaissez divers modes de préparation.
- Ils connaissent des recettes de plats asiatiques préparés au wok.
- Vous connaissez la signification et l'utilisation du wok dans certains pays d'Asie.
- Vous cuisinez avec des aliments typiques et des épices appropriées.
- Vous vous exercez aux techniques de découpe et maîtrisez l'utilisation des ustensiles de cuisine.
- Vous savez où acheter les aliments dans votre région.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
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