Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine avancé

Lausanne, Rue de Genève 33
Sélectionner un cours

Vous avez déjà des bases en cuisine mais vous souhaitez progresser et acquérir plus d'astuces de chef ! Ce cours se concentre sur les différentes techniques utilisées en cuisine : les découpages, les cuissons, les préparations. Vous y apprenez la terminologie exacte, l'utilisation des ustensiles appropriés.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Démonstration des techniques et explications
  • Travail en binôme
  • Découpage des légumes
  • Découpage des volailles, viandes ou poissons
  • Diverses cuissons et préparations
  • Dégustation

Objectifs d'apprentissage

  • Le but du cours est d'approfondir les techniques de préparation, d'améliorer l'organisation et la gestion du temps tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.
  • Ce cours vous permettra d'approfondir votre compréhension des termes techniques et d'acquérir le langage culinaire propre à la cuisine, ainsi que les différentes manières d'utiliser le matériel mis à disposition.
  • Vous pourrez choisir et appliquer facilement les différentes méthodes et techniques de cuisson, en respectant les règles élémentaires d'hygiène et de sécurité.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

If event.detail has no child property!