Le « Batch cooking » consiste à passer deux heures aux fourneaux pour pré-cuisiner plusieurs plats en même temps, c'est-à-dire préparer en un seul jour des repas sains pour toute la semaine. Dans ce cours, vous apprenez les bases de la préparation et du stockage pour une optimisation de votre temps et de votre argent en cuisine.
Contenu
- Théorie : explications du concept, points importants au sujet del'organisation, le stockage et le respect des normes d'hygiène
- Partie pratique : préparation de quelques mets à emporter.
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à organiser une semaine de menus à l'avance.
- Apprendre à les préparer et plus particulièrement à les stocker enrespectant les normes d'hygiène.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
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