Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine: batch cooking

Fribourg, Hans Fries 4
Sélectionner un cours

Le « Batch cooking » consiste à passer deux heures aux fourneaux pour pré-cuisiner plusieurs plats en même temps, c'est-à-dire préparer en un seul jour des repas sains pour toute la semaine. Dans ce cours, vous apprenez les bases de la préparation et du stockage pour une optimisation de votre temps et de votre argent en cuisine.

Contenu

  • Théorie : explications du concept, points importants au sujet del'organisation, le stockage et le respect des normes d'hygiène
  • Partie pratique : préparation de quelques mets à emporter.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à organiser une semaine de menus à l'avance.
  • Apprendre à les préparer et plus particulièrement à les stocker enrespectant les normes d'hygiène.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!