Cuisine: bowls - un plat unique et créatif
Le Bowl est un plat complet, qui réunit harmonieusement légumes, céréales, légumineuses et oléagineux, crus et cuits, dans un joli bol. Le grand avantage du Bowl, c'est qu'il n'obéit à aucune règle stricte et se décline à l'infini! Vegan, végétarien ou à base de viande.
Contenu
- Présentation du concept du Bowl et des éléments nutritionnels
- Réalisation des recettes en commun
- Vous cuisinez en petits groupes
- Dégustation
- Rangement en commun.
Objectifs d'apprentissage
- Vous pouvez préparer vous-même une sélection de bols de viande, de poisson et végétariens et savoir varier les recettes.
- Vous connaîtrez des principes simples sur la façon de combiner différents aliments dans un repas sain.
- Vous avez reçu une variété d'inspirations pour organiser vos bols d'une manière visuellement attrayante.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.