Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine coréenne

Neuchâtel, Rue du Musée 3
Sélectionner un cours

La cuisine coréenne commence à se faire connaître grâce à son bibimbap et ses kimchi ! Elle puise ses racines entre la Chine et le Japon, mais elle se différencie par la diversité de ses ingrédients comme l'ail, le piment rouge, le poireau, la sauce de soja, la pâte de haricot fermentée, le gingembre et l'huile de sésame. Découvrez les délices de la cuisine du Pays du Matin Calme en cours.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Elaboration d'une ou plusieurs recettes de plats coréens.
  • Dégustation des plats cuisinés
  • Rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à réaliser une ou des recettes traditionnelles de la cuisine coréenne.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!