Location de salles Formations IBAW Lieux

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine: Délices en conserve

Zürich-Altstetten, Vulkanplatz 8 Cours en présentiel
Sélectionner un cours

Comment faire des conserves de fruits et légumes? Les conserves de fruits et légumes sont une technique ancestrale qui a fait ses preuves pour conserver les aliments. Les baies, les fruits et les légumes frais du jardin se prêtent parfaitement à la mise en conserve. Vous pouvez ainsi profiter de la saison et savourer les spécialités sucrées et acides toute l'année. Ce sont également des cadeaux gourmands originaux.

Contenu

  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Propositions de menus
  • Connaissance des aliments
  • Les possibilités d'achat

Objectifs d'apprentissage

  • Vous savez où vous pouvez acheter les aliments.
  • Vous connaissez les techniques de travail et les modes de préparation.
  • Vous recevez des conseils et astuces utiles pour les préparations.

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!