Vous aimez les petites bouchées spéciales ? Connaissez-vous déjà les tapas ? Embrochées avec des fourchettes ou des cure-dents, elles peuvent être dégustées chaudes ou froides. Il existe un grand choix et les ingrédients peuvent être combinés de nombreuses manières différentes. L'origine espagnole reste cependant toujours indiscutable. Apprenez différentes façons de préparer des tapas de manière créative
Contenu
- Préparation des recettes
- Présentation sur assiette
- Trucs et astuces
- Dégustation
Objectifs d'apprentissage
Vous aurez un aperçu de la culture gastronomique et culinaire espagnole, notamment de la structure des menus et du rôle des tapas.
- Vous connaissez des tapas simples et complexes de différentes régions d'Espagne (Rioja, Séville, Catalogne).
- Ils savent préparer des tapas avec des aliments typiques et des épices appropriées.
- Vous maîtrisez différents types de préparation.
- Vous savez où acheter des aliments dans votre région.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.