A partir d'un panier d'ingrédients frais et locaux, vous créez vous- même, un menu complet et original. Vous êtes coaché-e par un-e enseignant-e qui vous aide à mettre en valeur et sublimer les produits du jour !
Contenu
- Présentation des produits et de leurs principales vertus
- Discussion en petits groupes pour l'élaboration des recettes
- Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation
- Démonstration de quelques techniques culinaires
- Préparation active des recettes par les participants
- Dressage et présentation sur assiette, originale et soignée.
- Dégustation
Objectifs d'apprentissage
- Vous découvrez des produits de saison.
- Vous créez une carte équilibrée et originale à partir des produits proposés.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.